Clarissa & Malte Ibbeken
Die Gastgeber
Seit 2016 sind Clarissa und Malte Ibbeken bereits gemeinsam in der Cateringbranche als DIE GESCHMACKSTRÄGER selbstständig. Mit dem Fokus auf Hochzeiten, Firmenevents, Landpartien sowie Private Dinner.
Vor ihrer Selbstständigkeit sammelten sie, in zumeist führenden Positionen Erfahrungen in namenhaften Restaurants und Cateringunternehmen in Oldenburg und Hamburg.
Seit einigen Jahren dürfen Clarissa und Malte auch selber ausbilden und engagieren sich ehrenamtlich im Prüfungsausschuss der IHK. Außerdem nehmen sie aktiv teil an Symposien der Gemeinschaft aus Berlin. 2021 haben sie ein Studium zum Junior Sommelier begonnen.
Die Idee eines eigenen Restaurants steht schon lange. Auch das Konzept reift schon seit mehr als 4 Jahren. Nun endlich gib es auch die perfekte Location. Clarissa und Malte freuen sich sehr dieses spannende Lebens-und Herzensprojekt endlich umsetzen zu können.

Clarissa & Malte Ibbeken
Die Gastgeber

Seit 2016 sind Clarissa und Malte Ibbeken bereits gemeinsam in der Cateringbranche als DIE GESCHMACKSTRÄGER selbstständig. Mit dem Fokus auf Hochzeiten, Firmenevents, Landpartien sowie Private Dinner.
Vor ihrer Selbstständigkeit sammelten sie, in zumeist führenden Positionen Erfahrungen in namenhaften Restaurants und Cateringunternehmen in Oldenburg und Hamburg.
Seit einigen Jahren dürfen Clarissa und Malte auch selber ausbilden und engagieren sich ehrenamtlich im Prüfungsausschuss der IHK. Außerdem nehmen sie aktiv teil an Symposien der Gemeinschaft aus Berlin. 2021 haben sie ein Studium zum Junior Sommelier begonnen.
Die Idee eines eigenen Restaurants steht schon lange. Auch das Konzept reift schon seit mehr als 4 Jahren. Nun endlich gib es auch die perfekte Location. Clarissa und Malte freuen sich sehr dieses spannende Lebens-und Herzensprojekt endlich umsetzen zu können.

Unsere Lieferanten














