START VERANSTALTUNGSREIHE “AM PASS”
Am 11.MÄRZ starten wir unsere erste kulinarische Veranstaltung,
eine Speisefolge direkt aus unserem Herzstück der Küche.
Gastkoch Jan Linne (Vineo Oldenburg) ergänzt unser kulinarisches
Repertoire mit zwei Gängen. Unsere Getränkeküche bietet spannende
Drinks und ausgewählte Weine.
Untermalt wird der Abend mit bester Livemusik.
Freuen Sie sich auf interessante Gespräche direkt am Küchenpass
und spannende Einblicke in unsere Welt der regionalen Produkte &
Fermente.
€ 95,00 inkl. Aperitif & Wasser pro Person
(weitere Getränke nach Verbrauch)
Start um 18.00 Uhr
NEUHEITEN AB 2023
Ab sofort bieten wir zur bekannten Speisefolge zusätzlich noch eine kleine Karte, von der Sie jeden Abend auch à la carte bestellen können.
Reservierungen für sonntags sind ab sofort sowohl online als auch telefonisch möglich.
Gerne können Sie donnerstags-sonntags auch spontan ohne Reservierung vorbeischauen.
Für alle Studis, Schüler und Azubis* haben wir ab sofort einen besonderen Tarif. Wir bieten pro Abend 2 Personen in Ausbildung die Möglichkeit unsere aktuelle, kleine Speisefolge inkl. Aperitif, Wasser, rauschfreier oder berauschender Begleitung sowie Kaffee vergünstigt für nur 70 € pro Person zu genießen.
*gegen Vorlage eines Nachweises